Легкое усвоение, не создает нагрузки на ЖКТ. Сохранены питательные вещества и элементы. Разнообразие вкусов помогает избежать приедаемости.
Состав: свежее мясо ягненка 25%, нутровка ягненка первой категории (сердце, рубец, почки, печень, легкое) 25%, дегидрированный хрящ ягненка, батат 15%, нут 15%, рис кубанский 10%, говяжий жир, масло оливковое, витамин Е (в качестве консерванта), витаминно-минеральный комплекс, комплекс натуральных антиоксидантов (ромашка, мелисса, расторопша), куркумин, экстракт цикория, топинамбур, L-карнитин, таурин, семя льна, юкка Шидигера.
Класс: Холистик
Вид: Запеченный
Белок: 30%
Жир: 14%
Клетчатка: 5%
Зола: 3%
Влажность: 9,5%
Омега 3/6: 4/1,5%
Натрий: 0,32%
Калий: 0,21%
Магний: 0,68%
Фосфор: 0,8%
Кальций: 0,94%
Таурин: 3,1%
Энергетическая ценность: 3600 ккал/кг